In Leipziger Kirchen – App für Veranstaltungen

Die Veranstaltungen Leipziger Kirchen stehen Interessierten auch als App zur Verfügung. Zu finden ist sie unter „In Leipziger Kirchen“ in den gängigen Appstores „Google Play“ und „App Store“ von Apple. Die Veranstaltungen können bequem über Smartphones und Tablet-PC abgerufen werden. Aktuelles, Gottesdienste und Glaubenskurse und vieles mehr bietet die Internet-Seite des Ev.-Luth. Kirchenbezirkes Leipzig.

Darüber hinaus erscheint seit 1998 zweimonatlich der Veranstaltungskalender „In Leipziger Kirchen“ als Printausgabe. Darin enthalten sind Konzerte, Vorträge und andere für alle offene Veranstaltungen in evangelischen und katholischen Kirchen Leipzigs. Zu finden ist der Veranstaltungskalender in den einschlägigen Karten-Vorverkaufsstellen, im Neuen Rathaus, der Leipziger Stadtbibliothek, dem Gewandhausshop, dem Thomasshop, der Tourist-Information, den Leipziger Kirchen selbst und vielen gut besuchten öffentlichen Einrichtungen.