HOME  |  KONTAKT  |  ARCHIV       Schriftgröße: [A] | [A] | [A]

Stichwort:
ab Mai 2016
Offene Kirchen laden zum Besuch ein

Neben den Kirchen im Zentrum Leipzigs, Thomas-, Nikolai-, Peters- und Reformierte Kirche, die täglich für Besucher geöffnet sind, laden in den Frühjahrs- und Sommermonaten auch in den Leipziger Stadtteilen offene Kirchen zum Verweilen und Entdecken ein. ...mehr

29. April bis 30. Juni 2016, Gnadenkirche Wahren
„Leipzig, Loest, Tübke, Gott und die Leipziger Schulfreiheit“ - Ausstellung

„Leipzig, Loest, Tübke, Gott und die Leipziger Schulfreiheit“ heißt die diesjährige Frühjahrsausstellung des Fördervereins der Gnadenkirche Wahren. Der Leipziger Schriftsteller Manfred Jendryschik stellt eine Kollektion aus seiner umfangreichen Sammlung künstlerischer Druckgrafik und Malerei aus. Die Ausstellung in der Gnadenkirche Wahren, Opferweg 2 läuft bis Ende Juni 2016. Sie kann sonnabends von 14.00 bis 16.00 Uhr, sonntags vor und nach den Gottesdiensten, vor und nach Veranstaltungen oder nach telefonischer Vereinbarung unter 0341-4611850 besichtigt werden.