HOME  |  KONTAKT  |  ARCHIV       Schriftgröße: [A] | [A] | [A]

Arbeitsfelder

Gottesdienste in Leipzig und Umgebung

Sonntagsinitiative der EKD - www.endlich-sonntag.de
Durch Klick auf das Banner gelangen Sie zur EKD-Sonntagsinitiative.

28. August 2016, 14. Sonntag nach Trinitatis

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiß nicht,
was er dir Gutes getan hat
. (Psalm 103, 2)

Evangelische Gottesdienste in Leipzig und Umgebung

Evangelische Gottesdienste in Leipzig und
Umgebung

Römisch-Katholische Gottesdienste in Leipzig und Umgebung Römisch-katholische Sonntagsgottesdienste
in Leipzig und Umgebung

Weitere Gottesdienste

Jugendgottesdienst der evangelischen Jugend Leipzig

Evangelische Jugend LeipzigHerzlich Willkommen zum Jugendgottesdienst, zu dem alle, die neugierig sind und nette Menschen treffen wollen, ganz herzlich eingeladen sind. Hier muss niemand getauft sein. Es ist egal, ob Du evangelisch bist oder katholisch. Wir feiern zusammen. Das ist wichtig. Mehrmals im Jahr in einem zentralen Jugendgottesdienst mit einem anderen Thema. Neue Musik. Experimente. Wagnisse und Vertrautes. Vorbeikommen, anschauen und bleiben. Und: immer wieder kommen.

Wann, wo und wie erfährst du unter diesem Link!

Abendgottesdienste im Kloster

Abendgottesdienste im KlosterDie Brüdergemeinschaft der Dominikaner in Leipzig-Wahren lädt sonntags um 19 Uhr zu katholischen Abendgottesdiensten in klösterlicher Atmosphäre ein. Die Gottesdienste im Oratorium des Klosters können dabei helfen, die alte Woche ausklingen zu lassen, Atem zu holen und vor dem Start in die neue Woche innerlich zur Ruhe zu kommen. Dazu tragen meditative und musikalische Elemente, stille Momente und eine pointierte Predigt bei. Interessierte sind herzlich eingeladen, das Gemeinschaftserlebnis nach dem Gottesdienst bei weiteren Angeboten wie Kino im Kloster, kulturellen Angeboten und Gesprächen fortzusetzen und so in einen Austausch zu kommen.
www.dominikaner-leipzig.de