HOME  |  KONTAKT  |  ARCHIV       Schriftgröße: [A] | [A] | [A]

Jüdisch-christliche Arbeitsgemeinschaft
Ökumenische Flüchtlingshilfe Leipzig

Jüdisch-christliche Arbeitsgemeinschaft

Die Jüdisch-christliche Arbeitsgemeinschaft Leipzig in der 2. Etage des Hauses hat als ein Werk der Landeskirche ebenfalls im Haus der Kirche ihren Sitz.

Sie fördert den Dialog zwischen Juden und Christen und informiert über entsprechende Veranstaltungen. Jährliche Vortragsreihen, eine Jahrestagung, Fahrten zu jüdischen Gedenkstätten und die Beteiligung an besonderen Gedenkfeiern und Ausstellungen gehören zur Tätigkeit der Arbeitsgemeinschaft.

Auf Anfrage berät und gestaltet die Jüdisch-christliche Arbeitsgemeinschaft Themen zur Begegnung von Juden und Christen.

Unsere Veranstaltungen werden aus Haushaltsmitteln der Sächsischen Staatskanzlei, Landesprogramm „Weltoffenes Sachsen für Demokratie und Toleranz“, gefördert.

Spenden
Für Ihre bisherige Unterstützung unserer Arbeit danken wir herzlich. Wir bitten alle, die es ermöglichen können, unsere Vorhaben auch weiterhin mit zu tragen. Für Spenden steht unser Konto bei der Sparkasse Leipzig (IBAN: DE56 8605 5592 1190 0085 87, BIC: WELADE8LXXX) zur Verfügung.

Aktuelle Informationen finden Sie stets auch auf unserer Internetseite www.jcha.de.

Öffnungszeiten:Di 10.00 - 12.00 Uhr, Do 14.00 - 16.00 Uhr
Infos:Jüdisch-christliche Arbeitsgemeinschaft