Duo Armonioso – Konzert zum Johannistag

Am Sonnabend, dem 24. Juni 2017, 20 Uhr, ist in der Kirche Zuckelhausen (Holzhausen), Zuckelhausener Ring, das „Duo Armonioso“ – die deutsche Sängerin Victoria Knobloch und der weißrussischen Gitarristen Jan Skryhan – zu Gast.

In seinem Konzert zum Johannistag präsentiert das Duo deutsche Lieder, barocke Meisterwerke, sowie spanische und lateinamerikanische Musik des 19. und 20. Jahrhunderts.

„In virtuosem, fein aufeinander abgestimmtem Zusammenspiel vermitteln die beiden Künstler dem Publikum die ganze Bandbreite musikalischer Klangfarben zwischen kraftvoller Expressivität und feinfühliger Intimität.“ (www.armonioso.de)
Der Eintritt ist frei, Kollekte erbeten.

Im Anschluss lädt die Kirchgemeinde zum Imbiss am Johannisfeuer in den Kirchgarten ein.