Kirche gehört zu Grünau und auch Grünau gehört zur Kirche

Aktuelles Gemeindeblatt
Gemeindeblatt

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Evangelisch-Lutherischen Pauluskirchgemeinde im Leipziger Stadtteil Grünau.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Gottesdienste und weitere Veranstaltungen mit Worten, Musik oder Tanz.

Außerdem gibt es in unserer Gemeinde zahlreiche Gruppen, die sich regelmäßig zu verschiedenen interessanten Themen rund um unseren christlichen Glauben treffen.

Sicher könnten einige dieser Themen auch Ihr Interesse wecken, so dass wir Sie hiermit herzlich dazu einladen möchten uns persönlich kennenzulernen.

Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten, können Sie sich natürlich auch gerne direkt an die hauptamtlichen Mitarbeiter unserer Gemeinde wenden.

Wir trauern um Pfarrer i.R. Klaus Michael (*27.09.1935, †15.11.2016). Der Trauergottesdienst für ihn findet am 16.12.2016 um 13 Uhr unter der Leitung von Superintendent i.R. Ekkehard Vollbach in der Pauluskirche statt. Die Beisetzung erfolgt 15 Uhr auf dem Waldfriedhof Miltitz.