Ökumenischer Werkstatttag zum Weltgebetstag 2018

Ein Werkstatttag zur Vorbereitung des Weltgebetstages findet am Sonnabend, dem 20. Januar 2018, von 10 bis 15 Uhr im Gemeindehaus der Michaelis-Friedens-Kirchgemeinde, Kirchplatz 9, statt. Die Reisereferentin der Evangelischen Frauenarbeit Sachsens, Peggy Rühle, lädt herzlich ein.

Der diesjährige Weltgebetstag am 2. März steht unter dem Motto Gottes Schöpfung ist sehr gut. Die Liturgie haben Frauen aus Surinam, einem Land am Atlantischen Ozean in Südamerika, erarbeitet. Zum Werkstatttag werden die Gebetsordnung und das Land vorgestellt und Lieder eingeübt.
Die Veranstaltung möchte Kirchgemeinden Ideen und Anregungen zur Durchführung des Gebetstages geben.

Interessierte sind herzlich eingeladen und werden um Anmeldung in der Superintendentur Leipzig, Burgstr. 1-5, gebeten: Tel. 0341/212009430, E-Mail: suptur.leipzig@evlks.de

Foto: Weltgebetstag