Gebetswoche der Evangelischen Allianz

Vom 14. bis 20. Januar 2019 lädt die Evangelische Allianz Leipzig, ein Zusammenschluss von Christen verschiedener Kirchen und Gemeinschaften, anlässlich der Internationalen Gebetswoche zu täglichen Gebetstreffen ein. Die Woche steht unter dem Motto „Einheit leben lernen“.

Im Friedensgebet am Montag, 14. Januar, 17 Uhr, in der Nikolaikirche wird die Gebetswoche eröffnet.
Die Abschlussveranstaltung findet am Sonntag, dem 20. Januar, 17 Uhr, im Pavillon der Hoffnung, Puschstr. 9  (Alte Messe, Halle 14) statt. Sie wird in Gebärdensprache übersetzt.
Für Schulkinder gibt es parallel ein besonderes Programm. Eltern mit Kleinkindern steht ein separater Raum zur Verfügung.

Bei allen Treffen dieser Woche werden Spenden für die Arbeit der Deutschen Evangelischen Allianz und für die Sucht- und Gefängnisarbeit des Blauen Kreuzes in Leipzig gesammelt.

www.ead.de

Alle Termine und Veranstaltungsorte: Allianz-Gebetswoche 2019