Winter­geschichten per Zoom – Diakonin liest für Kinder

Ab 12. Januar liest Diakonin Claudia Weiß, Mitarbeiterin der Kirchgemeinde im Leipziger Süden, Winter­geschichten für Vorschul- und Schulkinder. Jeweils am Mittwoch­abend, ab 19 Uhr, können es sich Kinder zu Hause gemütlich machen und per Zoom die Geschichten verfolgen.

• Vorschulkinder: 19 – 19.15 Uhr gibt es neue Mini-Kurz­geschichten von ca. 2 bis 3 Minuten Länge.
  • Schulkinder: ab ca. 19.15 Uhr 20 bis 30 Minuten Lesung einer Fort­setzungs­geschichte.

Der Zugang ist zu finden unter: www.kirche-leipzig-sued.de/nachrichten/geschichten-mit-claudia.html

„Schon immer inspi­rieren und begeistern Geschichten alle Genera­tionen von Jung bis Alt. Beson­ders in der Weihnachts- und Winter­zeit lieben wir sie. Sie erzählen von Hoff­­nung und vermitteln Perspek­­tiven. Geschichten machen die kalte Jahres­zeit erst recht zu einer beson­deren Zeit. So wollen wir auf diese Weise am Beginn des Jahres ver­­bunden bleiben und diese Zeit gemein­­sam ge­stalten“, lädt Claudia Weiß zum Zuhören ein.

Wann?
Mittwoch, den 12. Januar 2022, ab 19 Uhr