Meeting mit US-Generalkonsul Ken Toko zur Partnerschaft mit Minneapolis

Im Oktober 2022 flog eine Delegation des Evangelisch-Lutherischen Kirchenbezirks Leipzig zu den Partnergemeinden der Synode des Gebiets von Minneapolis in die USA. Dort wurde am 23. Oktober 2022 eine neue Partnerschaftsvereinbarung zwischen den beiden Kirchenorganisationen unterzeichnet. Gefördert wurde die Reise durch das US-Generalkonsulat in Leipzig.

Am 21. November fand ein Meeting zwischen den Mitgliedern des Kirchenbezirkes Leipzig und dem US-Generalkonsul Ken Toko in Leipzig statt, um sich über die Eindrücke und Gespräche der Reise auszutauschen.

Foto: US-Generalkonsulat Leipzig, v.l.n.r. Frank Schmidt, Pfarrer Christoph Reichl, Anke Voigt, US-Generalkonsul Ken Toko, Superintendent Sebastian Feydt, Pfarrer Johannes Markert