Stötteritzer Sommerkonzerte – sonnabends 19 Uhr

bis 28. September 2024 ∙ sonnabends 19 Uhr ∙ Marienkirche, Lochmannstr. 1

Bis Ende September präsentiert die Kirchgemeinde Stötteritz neun großartige Bands und Ensembles. Das abwechslungsreiche Programm der Stötteritzer Sommerkonzerte reicht von klassischer Chor- und Instrumentalmusik über Rock, Pop und Klezmer bis hin zu Jazz.

Am kommenden Sonnabend, 15. Juni 2024, 19 Uhr, präsentiert die Gemeindeband #Hashtag zum ersten Mal eigene Songs, „geboren aus tiefen Emotionen mit kraftvollen Texten“. Moderatoren führen unterhaltsam durch das Programm.

Alle weiteren Veranstaltungen finden ebenfalls jeweils am Samstagabend 19 Uhr in der Marienkirche statt.
Hier finden Sie die Konzerte im Überblick und mit einer kurzen Vorstellung der Ensembles: Stötteritzer Sommerkonzerte 2024

Der Eintritt zu den Konzerten ist kostenfrei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten. Im Anschluss an die Konzerte können die Gäste den Abend in gemütlicher Atmosphäre bei einem Getränk ausklingen lassen, mit den Künstlern ins Gespräch kommen und sich austauschen.

Die nächsten Konzerte:
jeweils 19 Uhr in der Marienkirche Stötteritz, Lochmannstr. 1