Kirche kommt vor – in jeder Hinsicht.

Der Kirchenbezirk Leipzig ist mit seinen 39 Gemeinden und etwa 70.000 Mitgliedern der größte Kirchenbezirk der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens.

Erfahren Sie mehr über das Leben unserer Gemeinden. Lassen Sie sich zu Gottesdiensten, zu verschiedensten Angeboten wie musikalischer Früherziehung oder gemeinsamer Meditation und zu aktuellen Veranstaltungen einladen.

Finden Sie heraus, welche Kirche in Ihrer Nähe ist. Auch katholische und andere christliche Gemeinschaften Leipzigs werden hier im Rahmen unserer Möglichkeiten vorgestellt.

Glaube spricht durch Taten. Sie können dies zum Beispiel in einem Überblick der Hilfs- und Beratungsangebote diakonischer Träger erkennen.

Wir freuen uns auf Sie.

Impuls der Woche

Zurzeit verboten!!

Manches Wertvoll-Gute zeigt sich erst im Mangel. Oder besser:…

Die Losung von heute

Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?

Jeremia 23,29

Jesus spricht: Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte!