Kirche kommt vor – in jeder Hinsicht.

Der Kirchenbezirk Leipzig ist mit seinen 44 Gemeinden und etwa 70.000 Mitgliedern der größte Kirchenbezirk der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens.

Erfahren Sie mehr über das Leben unserer Gemeinden. Lassen Sie sich zu Gottesdiensten, zu verschiedensten Angeboten wie musikalischer Früherziehung oder gemeinsamer Meditation und zu aktuellen Veranstaltungen einladen.

Finden Sie heraus, welche Kirche in Ihrer Nähe ist. Auch katholische und andere christliche Gemeinschaften Leipzigs werden hier im Rahmen unserer Möglichkeiten vorgestellt.

Glaube spricht durch Taten. Sie können dies zum Beispiel in einem Überblick der Hilfs- und Beratungsangebote diakonischer Träger erkennen.

Wir freuen uns auf Sie.

Impuls der Woche

Liebe lässt tief blicken

Ich stehe vor der Zelle und klopfe mit dem Schlüssel gegen die…

Die Losung von heute

Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen? Ich schreie, aber meine Hilfe ist ferne.

Psalm 22,2

Petrus wurde im Gefängnis festgehalten; aber die Gemeinde betete ohne Aufhören für ihn zu Gott.

Apostelgeschichte 12,5