Kirche kommt vor – in jeder Hinsicht.

Der Kirchenbezirk Leipzig ist mit seinen 39 Gemeinden und etwa 70.000 Mitgliedern der größte Kirchenbezirk der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens.

Erfahren Sie mehr über das Leben unserer Gemeinden. Lassen Sie sich zu Gottesdiensten, zu verschiedensten Angeboten wie musikalischer Früherziehung oder gemeinsamer Meditation und zu aktuellen Veranstaltungen einladen.

Finden Sie heraus, welche Kirche in Ihrer Nähe ist. Auch katholische und andere christliche Gemeinschaften Leipzigs werden hier im Rahmen unserer Möglichkeiten vorgestellt.

Glaube spricht durch Taten. Sie können dies zum Beispiel in einem Überblick der Hilfs- und Beratungsangebote diakonischer Träger erkennen.

Wir freuen uns auf Sie.

Impuls der Woche

Umwälzungen

Ein Mehr von Fahrrädern. Besuch in den Niederlanden: Hier sehe…

Die Losung von heute

Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.

Psalm 83,2-3

Erlöse uns von dem Bösen.