Kirche kommt vor – in jeder Hinsicht.

Der Kirchenbezirk Leipzig ist mit seinen 39 Gemeinden und etwa 70.000 Mitgliedern der größte Kirchenbezirk der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens.

Erfahren Sie mehr über das Leben unserer Gemeinden. Lassen Sie sich zu Gottesdiensten, zu verschiedensten Angeboten wie musikalischer Früherziehung oder gemeinsamer Meditation und zu aktuellen Veranstaltungen einladen.

Finden Sie heraus, welche Kirche in Ihrer Nähe ist. Auch katholische und andere christliche Gemeinschaften Leipzigs werden hier im Rahmen unserer Möglichkeiten vorgestellt.

Glaube spricht durch Taten. Sie können dies zum Beispiel in einem Überblick der Hilfs- und Beratungsangebote diakonischer Träger erkennen.

Wir freuen uns auf Sie.

Impuls der Woche

pixabay.com

Menschenrecht Glaubensfreiheit

„Glaubensfreiheit für die Welt“ - diese Worte finden sich…

Die Losung von heute

So fürchte dich nun nicht, denn ich bin bei dir.

Jesaja 43,5

Wir sind von allen Seiten bedrängt, aber wir ängstigen uns nicht. Uns ist bange, aber wir verzagen nicht. Wir leiden Verfolgung, aber wir werden nicht verlassen. Wir werden unterdrückt, aber wir kommen nicht um.

2. Korinther 4,8-9