Kirche kommt vor – in jeder Hinsicht.

Der Kirchenbezirk Leipzig ist mit seinen 44 Gemeinden und etwa 70.000 Mitgliedern der größte Kirchenbezirk der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens.

Erfahren Sie mehr über das Leben unserer Gemeinden. Lassen Sie sich zu Gottesdiensten, zu verschiedensten Angeboten wie musikalischer Früherziehung oder gemeinsamer Meditation und zu aktuellen Veranstaltungen einladen.

Finden Sie heraus, welche Kirche in Ihrer Nähe ist. Auch katholische und andere christliche Gemeinschaften Leipzigs werden hier im Rahmen unserer Möglichkeiten vorgestellt.

Glaube spricht durch Taten. Sie können dies zum Beispiel in einem Überblick der Hilfs- und Beratungsangebote diakonischer Träger erkennen.

Wir freuen uns auf Sie.

Impuls der Woche

Lukas Blazek, unsplash.com

„Die Zeit ist kurz.“

Davon kann wohl jeder ein Lied singen. Was wollte man nicht alles…

Die Losung von heute

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte.

Jesaja 26,8

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.

1.Petrus 5,6